以后地位: 首页 >> 美食大年夜不雅 >> 食闻快递 >> 注释

迎中博会 武汉推出“东湖花灯美食文明节”

记者江萌、通信员董宇杉 2008-4-23 湖北日报 评论0

  东湖岸边品美食、赏花灯……昨日,武汉东湖风景区传来消息,“东湖花灯美食文明节”将于4月26日至5月4日在东湖听涛景区举办,让来汉的中博会佳宾,一睹江城湖畔诱人风情。
  据悉,此次文明节将展示有“世界第一灯”之称的四川自贡花灯,共有浊世腾龙、招财进宝等三十多组超大年夜型花灯组。花灯现场还将会聚武汉名小吃,让旅客一饱口福。
  另外,文明节上还将轮番演出各类文明活动:啤酒狂欢、文艺扮演、楚天少儿寓言故事擂台赛、亲子火把接力等活动。
  美食文明节时代市平易近将享用半价入园优惠,4月28日至30日三天内实施收费开放。
发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...