以后地位: 首页 >> 教导培训 >> 专业院校 >> 注释

湖北工业大年夜学“酒王”的摇篮

张孺海 李云清 通信员 张家盛 2008-6-9 湖北日报 评论0

  酒,是人类的必须品之一。中国有几千年的酿酒史,从酿酒到饮酒,创造了厚重的酒文明。明天,酿酒工艺已进入一个全新的时代。在激烈的市场竞争中,从湖北工业大年夜学走出的卒业生,相继成为省表里部分酒厂的运营管理者或总工程师。因而,人们纷纷把眼光投向这里——

  编者按

    湖北工业大年夜学的本科教导,摸索周全生长与特性生长的内涵接洽,创造性地提出了迷信的本质生长测评体系,创建了“合格+特长”人才网job.vhao.net培养形式,取得了令人佩服的人才网job.vhao.net培养成果。

    这一形式的精华在于不只承认各方面本质生长较好的先生是优良大年夜先生,同时承认一方面或几方面本质生长特别优良而其他方面本质都合格的先生异样也是优良大年夜先生,充分发挥了先生的主体性、能动性和创造性,使之走入社会便能敏捷适应需求。

    为了与研究型大年夜学差别生长,湖工大年夜制订了“错峰”方略:在专业设置上不与武大年夜、华中科大年夜等重点院校反复,在定位上凹陷“应用性”,主动与处所经济接轨。办事处所经济,培养应用型人才网job.vhao.net,成为立校之本。

    明天,我们拔取该校生物工程学院部分卒业生作一回访,这些卒业生已生长为我省及全国部分地区酿酒行业的领军人物,他们的成功证清楚明了湖工大年夜人才网job.vhao.net培养方法的精确性,同时给人以启发与自创。由此也证明,只需适应市场需求,培养既有专业知识又具有着手才能的人才网job.vhao.net,在激烈的市场竞争中就有效武之地,并能取得社会承认。

  策 划:曾祥惠 程碧海
发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...