以后地位: 首页 >> 文娱休闲 >> 影视音乐 >> 注释

德语片子《味浓情更浓》

无聊老生 2008-6-8 百度 评论0

片名:Tafelspitz 

别名: 味浓情更浓 

导演: Xaver Schwarzenberger 

上映年度: 1994 
制片国度/地区: 奥天时 / 德国 
说话: 德语 

  片子重要描述一个带着妄图的会做一手好菜的女孩和与母亲赌气上去到大年夜城市当了厨师,在姻缘偶合下熟悉了本身的关于菜肴非常挑剔的老板的美丽爱情故事。 

  我是小时辰在正大年夜剧院看到这部片子的,处于对美食的天性酷爱,加上出色的剧情,和心爱的女配角Lili,让我对这部片子简直是一见倾情加时辰不忘,可惜没看到结局。

  说来这部片子真是培养了我对美食的神往啊,宫廷汤团,家庭蛋糕,(那时我家也就方才达到温饱吧),既有美食又有美丽的爱情,人生何求!记得Lili在那个俗气的爆发户夫妻家里做饭,(那家吃的其实太没品了,微波玉米),当遭到质疑时她说:当我的先人在XX的宫廷里做XX道大年夜餐的时辰,你们的先人还在美洲的原始丛林里啃玉米棒呢。(原话其实记不得了,德语我又听不懂)暴笑。 
结局大年夜聚会,两对夫妻同时举办婚礼(另外一对天然是lili她爸妈),掌管婚礼过程当中那只狗一向在叫,神甫超没法的神情,最后大年夜家翩翩起舞。有那么多赏心悦目标美食点缀的喜剧爱情故事果真很轻易让人产生发自心坎的满足感。

  如今能记起的就只要女配角的一头短发,很多美味的菜肴,还有和很多灰姑娘的情节雷同的美满的爱情结局。当时,应当是十年前把,在那么萌动的时代,还没有存眷欧美剧的时辰能被这么一部影片吸引,重要源于它的轻松情节和美味口渴的好菜把。

  印象很深的就是女配角说的:在换一张床睡觉的第一早晨做的梦就是真的。她梦到:主管是她爸爸,成果真的那么戏剧化。后来每次我换了一处所睡我都邑想起她的这句话,成果仿佛没有完成过呵呵。

  其实生活中真的会有那么多偶合吗?爱上本身从未见过面的老板,和本身从未见过面的爸爸相认,假设生活有那么美满就好了。总之是一部好看标片子,很轻松。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...