以后地位: 首页 >> 美食大年夜不雅 >> 食闻快递 >> 注释

洋美食节轮番上岸江城 市平易近分享异域美食

记者王琰 通信员梁菠萝、韩彤霞、余婷 2009-11-2 楚天金报 评论0

  “泰国美食周”、“美国食品节”……本年以来,以洋食品为名的“超市节日”相继而来,在江城各大年夜超市粉墨退场。昨悉,中商平价本月也要举办“韩国美食节”。

  本年5月,中百生活剧院举办“赏味日本”主题活动。8月、9月、10月持续三个月相继举办“泰国美食周”“韩国美食节”“美国食品节”。在这些活动中,该超市新增“水果之王”榴莲、“水果以后”山竹、皇帝蕉、白蜜柚等100多个泰国新品;韩国的300余种商品初次表态江城,正官庄红参元饮品、饮乐多乳酸菌饮料、云彩玻璃餐具;而“美国食品节”更是将预包装零食、生鲜、酒类等共1000余商品搬上货柜。

  记者采访中发明,“美食节”常常吸引很多会员和顾客慕名而来。商超不只会约请专业厨师现场传授烹制,还将制造某菜品如“韩国大年夜酱汤”须要的一些食材堆放在指定区域售卖。“市平易近不出国门,就可以分享国外美食及文明,美食节能在最短时间内,将地区美食最大年夜程度地搜集展示,更给发卖带来利好消息。”生活剧院担任人徐莎莉说。

  据悉,商贸的敏捷生长、诱人的美食文明、市平易近的热忱花费,都在吸引着超市频繁举办“洋美食节”。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...