以后地位: 首页 >> 美食大年夜不雅 >> 食闻快递 >> 注释

户部巷变身时髦休闲餐厅

记者万方 通信员梁菠萝、徐磊 2009-5-15 长江商报 评论0

  “早尝户部巷,夜吃吉庆街”,已成为汉味早点代名词的户部巷小吃,如今也追求突变:店面升级,开自营专卖店,在保存六成原汁原味小吃外,还大年夜胆引进四成外来种类,打造汉味小吃集合地。户部巷方面表示,“今后开的都是时髦休闲餐厅。”

  克隆商场美食城

  昨日上午,户部巷正式落户中百仓储唐家墩店,石记热干面、徐嫂糊汤粉、老何记豆皮等市平易近津津有味的传统美食都包括个中。
  记者在现场看到,与户部巷其他店不合,该店同一暗白色牌匾,门前写着“户部巷”三个字,开放式厨房,全部改成电磁炉,以不锈钢、玻璃为主,任务人员身着同一服装网www.vhao.net,店面和商场里的美食城一样,装修华丽、干净卫生。
  “此次新开的店是户部巷升级版,打造时髦休闲餐厅。”武汉户部巷文明投资无限公司董事长郭忠简介。
  郭说,武汉早点小吃从最原始的食堂,到街头摊贩,过渡到连锁时代,市平易近对早点请求愈来愈高,户部巷顺势提档升级。
  中百仓储总经理程军简介,新版户部巷除豆皮、热干面等原汁原味小吃外,由于唐家墩外来务工人员占多数,增长稀饭、盖浇饭等户部巷以外的汉味种类。

  将进军百货商场

  据懂得,户部巷在武汉有10家店,八成进了超市,郭说,主如果借助超市有名度、人气,晋升餐厅客流量。此次户部巷变脸升级,也是为了激活、传承武汉小吃
  郭忠说,之前户部巷卖的小吃都是热干面、糊汤粉等老面孔,如今渐渐根据每个店的地址及花费人群不合,引进户部巷以外的小吃,如行将停业的青山店,南方人占多数,将减轻面食比重,引进牛肉面、锅贴饺、生煎包等,把武汉有名的小吃都请出去。“往后,原汁原味户部巷小吃只占六成,其他都引来武汉有名小吃。”郭忠表示。
  据泄漏,下一步,户部巷欲杀入百货商场,有条件的话,还将开出自力专卖店。从街头转到连锁,从招商转为自营,从自营转为临盆,建立本身临盆基地。 “西式快餐有麦当劳、肯德基,武汉中式快餐是户部巷!”程军说。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...