以后地位: 首页 >> 美食大年夜不雅 >> 食闻快递 >> 注释

户部巷时髦快餐落户青山

记者冷靖华 通信员贵新 2009-6-9 武汉晨报 评论0

 除传统的汤包、鱼糊粉等小吃外,炒饭、煲仔饭、盖浇饭等各式时髦快餐也在热卖当中。记者昨在青山区建二南路看到,落户到此的户部巷摇身变成时髦快餐厅。 
    本年的5月15日,户部巷第一家时髦快餐厅落户唐家墩。延续前次的风格,青山区户部巷大年夜洲店店堂宽敞通亮,共有15个自力的单间厨房,任务人员全部同一着装,老式木桌椅换成固定的组合桌椅,店内的15个窗口中有两个窗口专门卖饭类中晚餐。
    武汉户部巷文明投资无限公司董事长郭忠言诉记者,店内现有203个种类的吃食,个中七成保存汉味品牌小吃,剩下的三成是新增的快餐种类。“假设单做过早,花费人群无限,但增长快餐种类的同时,我们绝不会丢了汉味小吃。”郭忠说,如古人的生活程度都在进步,往后的连锁店都将改成如许的时髦快餐厅情势。
    今朝,户部巷在汉已有12家店,八家开在超市内。郭忠提到,年内还将在汉再开两到三家时髦快餐厅。
发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...