以后地位: 首页 >> 资讯中间 >> 质量安然 >> 注释

怀念水饺北京检出病菌 武汉超市未见成绩水饺

记者郭姗姗 练习生彭少华 2011-10-21 楚天都会报 评论0

  有名品牌“怀念”临盆的速冻水饺遭到花费者爱好,前日却被查出含有病菌,曾经在北京暂停发卖。昨日,记者访问江城十几家超市发明,该品牌的各类水饺仍在热卖,但并未发卖成绩批次的产品。

  前日,北京市工商行政管理局在对北京市流畅范畴食品抽检中发明18个不合格样本,个中“郑州怀念食品无限公司”临盆的“怀念”牌800克装三鲜水饺 (批号20110628106A),被检出金黄色葡萄球菌,曾经在京全手下架。据懂得,金黄色葡萄球菌是一种重要病原菌,可惹起多种感染。

  武汉三镇的超市能否也有同款商品在售?昨日下午,记者在岳家嘴武磋商贩冷冻区看到,该超市在售的“怀念”牌水饺有800克的大年夜骨灌汤饺、800克的山菌灌汤饺和1000克装的速冻饺。任务人员表示,这个牌子一向卖得挺好,这两天也没出现发卖异动。

  而在中百仓储戏班店,在售的800克装“怀念”喷鼻菇猪肉饺正在做特价,售价17.9元一包,不时有顾客拿起装入购物篮中。别的一款720克装的“手打世界”速冻饺,则正在停止买二送一的活动,很多吃惯了的花费者,一拿就是三包。在武昌东亭、汉口成功街的一些便平易近超市内,依然找取得800克装的“怀念”三鲜水饺,但其实不属于成绩批次。

  怀念食品无限公司称,该品牌唯一这一批次产品被检出成绩,检测申报出来后就全部停止了下架处理,同款产品的不合批次则仍在正常发卖。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...