以后地位: 首页 >> 资讯中间 >> 企业消息 >> 注释

2011年麦当劳中国“全明星大年夜赛”美满闭幕

通信员 周苗苗 2011-10-27 本站原创 评论0

  浅显餐厅员工也能亲临2012年伦敦奥运会,并与世界各地优良活动员密切接触?这不是漂渺的妄图,这是麦当劳中国给10位在餐厅不合岗亭表示出色的浅显员工的铮铮承诺!

  经过层层提拔和激烈比赛,十位来自全国各地的麦当劳员工在2011年麦当劳中国全明星大年夜赛中,仰仗其在各个岗亭的卓越表示崭露头角,将代表麦当劳中国前去伦敦,与其他2000名来自麦当劳英国和其他地区的明星员工一路,构成史上范围最大年夜的奥运冠军员工团队,骄傲地为来自世界各地的优良活动员,和媒体、不雅众和锻练员供给麦当劳式的金牌品德办事,还无机会在皇家公园与奥运会活动员会见、不雅看比赛并参加各类出色活动。

中区全明星冠军武汉国贸餐厅易曾(右二)

中区全明星冠军武汉国贸餐厅易曾(右二)

  来自武汉国贸餐厅的练习员易曾由于凹陷表示过关斩将,光彩地成为2012"奥运冠军员工团队"的一员。他高兴地说:"在麦当劳我学会了复杂的任务简单做,反复的任务高兴做。麦当劳就是我的'另外一个另外一半',我就爱好!"易曾也表示,他会用本身流畅的英语和日语为来自各国的花费者带来来自中国和麦当劳的最好办事。

  麦当劳(中国)无限公司副总裁兼中区总经理黄鸿飞表示:"很高兴看到来自武汉的易曾与其他9位明星员工在此次比赛中崭露头角,他们是麦当劳在一线各个办事岗亭上的全国佼佼者,他们是我们的骄傲!一年一度的全明星大年夜赛是麦当劳晋升员工技能、提拔人才网job.vhao.net、优化办事的特点平台之一。同时,它也是麦当劳一向以来在人才网job.vhao.net理念方面践行承诺的有力注脚:我们不只赞助员工完成职业幻想,也努力于丰富员工人生体验,助力他们完成小我的人生妄图!"

  作为极富特点的员工鼓励项目之一,麦当劳全明星大年夜赛始于1997年,旨在鼓励员工严格遵守麦当劳品德、办事、干净和物超所值的运营理念,控制精深的技能,发挥本身最大年夜的潜能,为惠临麦当劳的顾客供给最好用餐体验。同时,经过过程这一平台,很多顶尖的年青员工完成了办事雅典奥运会、都灵冬奥会和北京奥运会的人生妄图,并为更好的职业生长打下了坚实的基本。

[1] [2] 下一页
发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...