以后地位: 首页 >> 餐饮人才网job.vhao.net >> 人才网job.vhao.net资讯 >> 注释

武汉一酒店开出年薪30万 难觅驻店总经理

记者谢玲 朱熙勇 2012-2-14 楚天都会报 评论0

  昨日上午,记者在武昌一家人才网job.vhao.net市场看到,固然不是雇用日,但前来咨询的大年夜先生和返汉农平易近工却络绎不绝,市场方把100台手提电脑摆在室外,供求职者检查雇用信息。

  30万年薪雇用餐饮驻店总经理却难寻“千里马”,这类中高层管理、营销人才网job.vhao.net的雇用需求,在近期的人才网job.vhao.net市场中明显增多。记者得知,节先行将迎来雇用、跳槽双旺岑岭期,中高层人才网job.vhao.net将成为各企业最为紧缺的岗亭需求之一。

  昨日在终点人力资本市场的雇用会上,一家餐饮酒店的雇用启事吸引很多求职者围不雅:年薪30万聘驻店总经理。记者立足不雅看多时,发明上前咨询这一岗亭的求职者少之又少,雇用方一上午才收到几份简历。

  发布启事的该酒店雇用担任人魏师长教员简介,该公司本年筹划雇用200人,年薪30万元的驻店总经理也在个中,还包含其他一批中高层管理岗亭,但雇用情况不太幻想。他解释,驻店总经理是一个挑衅性很高的职位,须要自力担任一间具有200人阁下范围的门店的全体运作。

  面对如许诱人的待遇,来自鄂州的求职者刘师长教员说:“待遇这么高肯定请求也高,我刚才去懂得了一下照样没有应聘,怕本身不克不及胜任。其实比来这类管理岗亭的雇用简章明显频年前更多了。”

  智通人才网job.vhao.net武汉分市场担任人简介,今朝江城雇用需求以“一高一低”为主,即中高层管理、营销人才网job.vhao.net和制造业一线操作人员。年后很多企业都须要弥补员工流掉的缺口,特别是中高层员工,但市场上求职者“不是刚卒业的大年夜中专先生,就是农平易近工”,供需对接不上使得雇用难度和本钱大年夜幅增长,如许一来才市显得有些“断档”。

  雇用人士分析,客岁以来武汉市很多企业进入快速生长期,对中高层人才网job.vhao.net的需求直线上升。建议缺工企业从省外吸引“回流人才网job.vhao.net”回汉动手,并恰当在待遇上和沿海地区接轨,构成“人才网job.vhao.net磁石效应”后,回流的中高层人才网job.vhao.net将会愈来愈多。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...