以后地位: 首页 >> 资讯中间 >> 质量安然 >> 注释

翻山越岭督查食品安然 秭归工商干部张文峰殉职岗亭

记者方珞、小明、通信员为红、紫荣、璇华 2012-4-15 湖北日报 评论0

  年仅39岁的秭归县工商局花费者权益保护分局局长张文峰,因劳顿过度突发脑出血,倒在任务岗亭上。

  4月1日下午,秭归县工商局召开重点任务督查例会。14时40分阁下,张文峰说话提出:“要加强整治乡镇糕点、卤菜等现场制售食品的安然隐患,等出了成绩再抓就来不及了。”话音未落,他忽然倒在同事身上,虽经医护人员紧急抢救,可再也没有醒来。

  此前,张文峰和同事一路,持续5天对各乡镇食品安然停止重要督查。“从3月26日开端,我们进村入户访问了11个乡镇,督查食品等运营户95家,检查糕点、卤菜等现场制售运营户28家。”带队的秭归县工商局副局长余先华说,督查时代,每天徒步翻山越岭3个多小时,早晨召开碰头会,连夜向各工商所传递检查情况。

  据简介,张文峰参加任务19年来,查究各类经济背法案件500多件,案值近200万元。他还把食品安然维权点延长到社区、村庄和市场,辖区内没有出现一路食品安然变乱,被本地大众称为“食品卫士”。

  省工商局局长刘源超拜托宜昌市工商局引导慰劳张文峰的家眷,请求工商干部进修张文峰的先辈事迹。

发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...