以后地位: 首页 >> 首页(标题消息) >> 推荐 >> 注释

智利名酒---格雷曼

 2012-9-7  评论0

 
格雷曼 弗洛狄酒庄是智利一家具有120多年酿酒汗青的家族酒庄。酒庄在智利马乌莱山谷最美丽的处所---龙岗米雅山谷---具有本身的葡萄园---佩尼亚斯科葡萄园,占空中积400多公顷。格雷曼家族应用一个多世纪积聚上去的葡萄栽种和酿酒的知识和经历,确保每瓶格雷曼葡萄酒都具有非凡的品德和与众不合的风格特质。
2011岁首年代,酒庄与阅喷鼻国际贸易(上海)无限公司杀青协作关系,合营开辟格雷曼品牌系列葡萄酒在中国的市场。此次与智利共和国驻上海总领事馆协作,皆在努力于加深智利葡萄酒在中国的红酒文明传播。
格雷曼品牌葡萄酒被授予智利共和国驻沪总领事馆2011年宴会指定用酒。
智利共和国驻沪总领事馆
2011812
发送给石友分享
信息加载中...

湖北美食   名菜 | 小吃 | 特产

信息加载中...

美食文明   典故 | 名人 | 杂谈

信息加载中...

安康饮食   男女 | 瘦身 | 母婴

信息加载中...